terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

BACALHAU A SEXTA FEIRA SANTA


Bacalhau a Sexta Feira Santa
Ingredientes
  • 1 posta de bacalhau demolhado (use bacalhau já desfiado)
  • Macarrão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 150 ml de azeite
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
1.    Cozinhe  o bacalhau.
  1. Cozinhe a massa em água temperada de sal.
  2. Coloque o azeite em um panela, junte as cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados e deixa-se refogar um pouco.
  3. Antes de alourar,junte os pimentões cortados em tiras finas e a cenoura descascada e ralada e deixe cozinhar um pouco.
  4. Junte então as lascas de bacalhau, envolva, adicione a massa, tempere com sal e junte a salsa picada.
  5. Adicione finalmente o creme de leite e deixe cozinhar até apurar um pouco.
  6. Sirva decorado com mais salsa picada.

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