domingo, 20 de janeiro de 2013

SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADE


Salada de Bacalhau com Feijão Frade
Ingredientes:
  • 350 grs de feijão-frade cozido
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada 2 colheres de (sopa)
  • 1 boa posta de bacalhau cozido
  • 1,5 dl de azeite +-
  • 1 dl de vinagre +-
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 ovos cozidos picados
 Confecção:



1.   Demolhe e coza o feijão-frade. 
2.   Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
3.   Numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau. 
4.   À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada. 
5.   Enfeite com os ovos cozidos picados, e folhinhas tenras de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário