segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

SALADA DE ATUM



Salada de Atum
Ingredientes
 255g de filetes de atum de conserva em azeite escorridos
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1 pimento verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 90 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- 2 ovos cozidos
- Salsa picada q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de Preparo
1.   Numa taça, coloque o tomate, a cebola picada, o pimento e o alho picado.
2.   Tempere com sal, pimenta, orégãos, salsa picada, azeite e vinagre.
3.   Mexa tudo muito bem.
4.   Desfie em lascas grossas os filetes de atum para a taça.
5.   Envolva tudo.
6.   Decore com gomos de ovo cozido.
Leve ao frigorífico durante 1 hora para ficar bem fresquinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário