segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

PESCADA A PORTUGUESA



Pescada a Portuguesa
Ingredientes
4 Postas de Pescada
Sal
Pimenta
Farinha
2 Cebolas
3 dentes de Alho
2 decilitros de Azeite
5 Tomates maduros
1 folha de Louro
1 decilitros de Vinho Branco
650 gramas de Batatinhas novas
1 raminho de Salsa
Modo de Preparo
1.   Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
2.   Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
3.   Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
4.   Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite.
5.   Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho.
6.   Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/pescada-a-portuguesa-fid-1494485#upySOdR5wQSrcqdB.99 

Nenhum comentário:

Postar um comentário