terça-feira, 29 de janeiro de 2013

FRANGO A COQUETE



Frango à Coquete

Ingredientes
1 frango
Miolo de pão
Leite
2 colheres de manteiga
2 dúzias de amêndoas
2 colheres de açúcar
4 gemas de ovos
Noz moscada q.b
 Lascas de toucinho
Sal
Salsa
Cravo da índia

Modo de Preparo
1.       Amasse-se uma mão cheia de miolo de pão amolecido com leite e duas colheres de manteiga, duas dúzias de amendoas pisadas, duas colheres de açucar, quatro gemas d'ovos e alguma noz moscada;
2.       enche-se um frango com este recheio, deitando-se em uma caçarola envolvido em lascas de toucinho, depois de temperado com sal, salsa e cravo da India.
Asse-se no forno e, depois de tirado o toucinho, sirva-se com seu molho e alguma salada.”

Nenhum comentário:

Postar um comentário