quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

COLMEIA DE ABELHA - CARNE



Colmeia de Abelha
Ingredientes
450 gr de cubos de carne de porco
700 gr de batatas cubos congeladas
sal q.b.
especiarias q.b. ( pimentão, salsa, cominhos, pimenta, folha de louro)
3 dentes de alho
vinho branco q.b.
azeite q.b.
salsa para polvilhar
pickles a gosto
azeitonas
Modo de Preparo
1.   Temperar os cubos de carne com as especiarias o sal, os dentes de alho, o vinho branco e deixar a marinar para ganhar o gosto.
2.   Colocar azeite no fundo de uma frigideira e colocar a carne e deixar fritar um pouco, colocando depois metade da marinada e deixe acabar de fritar.
3.   Entretanto eu colocar as batatas a fritar em óleo bem quente e envolver bem na carne, colocando os pickles e a salsa.
4.   Acompanhar  com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário