domingo, 27 de janeiro de 2013

BIFES ENROLADOS A SALSICHEIRO


BIFES ENROLADOS À SALSICHEIRO

Ingredientes:
5 Bifanas
5 Salsichas
5 Fatias de Fiambre (uso fiambre de frango)
5 Fatias de Queijo
Sal
Sumo de Limão
Vinho Branco
2 Alhos Picados
Azeite q.b.
Preparação:
1.   Tempere os bifes com o sal, o sumo de limão, os alhos e o vinho branco.
2.   Deixe descansar.
3.   Deite, por cima, da bifana uma fatia de fiambre, uma de queijo, e uma salsicha.
4.   Enrole bem a bifana e feche com palitos ou fio culinário.
5.   Deite num tacho alto com um pouco de azeite e deixe cozinhar.
6.   Se necessário acrescente água e vá virando.
7.   Este prato pode demorar porque o interior do enrolado tem que ficar bem cozinhado (se tiver pressa faça com bifes de frango ou perú que levam menos tempo a cozinhar).
O queijo irá derreter e formar um molho pode aproveitar esse molho para « regar » as bifanas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário