domingo, 30 de dezembro de 2012

DOIS AMORES - DOCE





Dois Amores



Ingredientes
Massa clara:
·         2 latas de leite condensado
·         1 colher de sopa de margarina
Massa escura:
·         2 latas de leite condensado
·         1 colher de sopa de margarina
·         4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa clara:
1.   Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo arredondado e grosso
2.   Leve ao fogo médio (mexendo sem parar) até que a massa se solte com facilidade dos lados e do funda da mesma
3.   Deixe esfriar um pouco e gele a massa por 30 minutos
Massa escura:
1.   Faça do mesmo jeito que a clara só acrescente o chocolate em pó
Montagem:
1.   Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue porções iguais de cada massa e faça bolinhas metade clara e metade escura
Pode ser servido em forminhas especiais para docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário