quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

ALFACE SURPRESA


Alface Surpresa
Felicia Sampaio

Ingredientes:
  • 1 alface
  • 50 grs. de queijo Roquefort
  • 50 grs. de requeijão
  • 150 grs. de cenouras raladas
  • 100 grs. de tomates picados
  • 100 grs. de pimento verde picado
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.
  • azeite q.b.
  • umas gotas de vinagre
Confecção:

1.   Misturam-se os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogénea.
2.   lava-se muito bem a alface em várias águas e abre-se com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
3.   Entre cada uma, põe-se um pouco do preparado anterior.
4.   Fecham-se as folhas, envolve-se a alface em papel vegetal e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.
5.   Corta-se então em rodelas que se colocam numa travessa.
Serve-se muito fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário