quinta-feira, 29 de novembro de 2012

SOPA DE FEIJÃO COM MASSA


Sopa de Feijão com Massa
Ingredientes:
  • 0,5 l de feijão encarnado
  • 250 gr de massa
  • 4 batatas doces
  • 150 gr de abóbora
  • 2,5 l de água
  • 100 gr de toucinho
  • 100 gr de chouriço mouro
Confecção:
1.   De véspera coloca-se o feijão a demolhar. 
2.   No dia, leva-se a panela ao lume com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, eo chouriço. 
3.   Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos.
4.   Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa. 
5.   Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário