quinta-feira, 22 de novembro de 2012

ABACATE RECHEADO


Abacate Recheado
do Livro: As Receitas Escolhidas
Editorial Verbo
Ingredientes:
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 125 grs. de camarões cozidos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)
  • 1 colher de sobremesa de ketchup
  • sal
  • pimenta-de-caiena ou piripiri
  • salsa picada (fac.)
  • 1 ovo cozido (fac.)
Confecção:



1.   Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2.   Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
3.   Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
4.   Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
             5. Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

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