quarta-feira, 26 de setembro de 2012

SOPA DE ABOBORA MENINA



Sopa de Abobora Menina
Para très pessoas :
Ingredientes
·         2 - litros de àgua
·         1 - chavena de leite
·         uma talhada de abobora-menina
·         um bocado de manteiga, sal, pedacinhos de pao torrado
Modo de Preparo
1.   Descasque a abobora cuidadosamente e devida-a em pedaços.
2.   Tem-se a àgua a ferver e adiciona-se juntamente com o sal ao paladar.
3.   Deixa-se cozer a abobora muito bem e, ao ficar cozida, escorra-a e mete-a no passe vite para reduzir a massa fina.
4.   Deite numa vasilha e adicione a 1/2 chavena de leite.
5.   Leve de novo ao lume, desta vez dentro de panela, para ferver durante 12 minutos; adicione a manteiga.
6.   Ao retirar do lume junte-lhe pedacinhos de pao torrado e vai a mesa para ser servida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário