domingo, 27 de maio de 2012

TORTE DE CHOCOLATE BABITA

Tarte de Chocolate Babita
Colaboração de Maria Fernanda Lopes
Ingredientes:
  • 1 tablete de chocolate de 200 grs. 
  • 200 grs. açúcar 
  • 6 ovos 
  • 175 grs. manteiga 
  • 1 colher de sopa de farinha 
  • 1 colher de chá de fermento
Confecção:
1.   Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2.   Batem-se as claras em castelo forte. 
3.   Batem-se as gemas com o açúcar,
4.   junta-se o chocolate já derretido, depois a farinha, o fermento e, por último, as claras em castelo. 
5.   Vai ao forno já aquecido (180º) numa forma com mola, untada e polvilhada com farinha, durante mais ou menos 25 minutos.
6.   Deixa-se arrefecer um pouco no forno e polvilha-se com "icing sugar". 
7.   Depois de frio, é comer, comer, comer....

Nenhum comentário:

Postar um comentário