sexta-feira, 18 de maio de 2012

PUDIM DE NATAS COM MOLHO DE FRAMBOESAS

Pudim de Natas com Molho de Framboesas
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 400 grs. de Natas para Bater
  • 100 grs. de açúcar em pó
  • 4 ou 5 gotas de essência de hortelã
  • 4 folhas de gelatina incolor
Para o molho
  • 300 grs. de framboesas ou morangos
  • 50 grs. de açúcar
  • 200 grs. de açúcar
  • 1 dl de água
Confecção:
1.   Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2.   Bata as Natas para Bater Parmalat até dobrarem de volume e junte-lhes o açúcar em pó.
3.   Continue a bater um pouco mais.
4.   Perfume a mistura com a essência de hortelã.
5.   Dissolva a gelatina em 0,5 dl de água quente.
6.   Junte a gelatina dissolvida ao creme de natas e deite este numa forma previamente humedecida de água fria.
7.   Leve ao frigorífico por um mínimo de 5 horas, para prender.
8.   Prepare o molho: lave as framboesas.
9.   Leve-as ao lume numa caçarola com o açúcar e a água.
10.               Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias mas não desfeitas.
11.               Deixe o molho arrefecer.
12.               Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com o molho.


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