quinta-feira, 24 de maio de 2012

NATAS DO CEU III

Natas do Céu
Felicia Sampaio
Ingredientes: 
  • 300 grs. de Natas para Bater
  • 200 grs. de bolacha torrada
  • 5 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de leite gordo
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 1 vagem de baunilha
  • canela em pó q.b.
Confecção:
1.   Coloque as bolachas, partidas em pedaços, no fundo de uma taça de vidro.
2.   Com o leite, maizena, a vagem de baunilha e 8 colheres de sopa de açúcar, prepare um leite-creme.
3.   Deixe arrefecer.
4.   Entretanto bata as Natas para Bater .
5.   Junte-lhes 4 colheres de sopa de açúcar.
6.   Continue a bater até obter chantilly.
7.   Bata 4 claras em castelo firme.
8.   Junte-lhes 4 colheres de sopa de açúcar.
9.   Continue a bater até obter consistência de suspiro.
10.               Envolva o suspiro no chantilly.
11.               Deite a mistura sobre as bolachas.
12.               Depois do leite-creme frio, deite-o sobre o doce na taça.
13.               Polvilhe com canela em pó.
14.               Leve ao frigorifico até ao dia seguinte.

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