segunda-feira, 9 de abril de 2012

PUDIM DE QUEIJO FRESCO


Pudim de Queijo Fresco
Felicia Sampaio
 
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de chá bem cheias de queijo fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite gordo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 grs. de açúcar para o caramelo
Confecção:
1.   Misture muito bem o leite condensado e o leite gordo.
2.   À parte, bata os ovos com o açúcar e a farinha.
3.   Misture tudo: leite, gemada e queijo fresco.
4.   Bata este preparado até obter uma mistura homogénea.
5.   Barre com caramelo uma forma de pudim.
6.   Deite o preparado anterior e leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 45 minutos, verifique se o pudim está cozido.
Desenforme só depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário