segunda-feira, 17 de outubro de 2011

ANELINHOS - DOCE

Anelinhos
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de arroz
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 4 ovos
  • raspa da casca de 1 limão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • óleo q.b.
  • canela em pó q.b.
  • açúcar q.b.
Confecção:
1.   Derreta numa frigideira as duas gorduras e deixe arrefecer.
2.   Numa tigela, deite a gordura e os restantes ingredientes.
3.   Bata até obter uma massa espessa e que possa tender, se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
4.   Faça anelinhos e frite em óleo quente.
Depois de fritos, passe-os por açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário