sábado, 28 de maio de 2011

PUDIM DE QUIJO DA SERRA

Pudim de Queijo da Serra
Ingredientes:

150 grs. de queijo da serra de pasta mole
 100 grs. de miolo de amêndoa ralado
 250 grs. de açúcar
 6 gemas de ovos
 1 clara
 1 colher de chá de canela
 caramelo para barrar a forma
Confecção:
1.  Retire a casca do queijo e corte-o em pedaços.
2.  Misture-o com a amêndoa, o açúcar e as gemas e bata bem até ligar.
3.  À parte, levante a clara em castelo e incorpore-a com cuidadosamente ao preparado anterior.
4.  Adicione também a canela.
5.  Deite o preparado por forminhas previamente caramelizadas ou numa forma para pudim e leve ao forno em banho-maria por cerca de 30 minutos (convém verificar se está cozido).
            6.Desenforme só depois de amornar

Nenhum comentário:

Postar um comentário