domingo, 29 de maio de 2011

BOLO DE MILHO - DOCES CONVNETUAIS


Bolo de Milho

Ingredientes:
  • 500 gr. de farinha de milho
  • 125 gr. de farinha de trigo
  • 2 dl. de água a ferver
  • 625 gr. de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sobremesa (rasas) de erva doce em pó
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 ovo
Preparação:
1.  Escaldam-se as farinhas e a banha, com a água a ferver.
2.  Amassa-se tudo e deixa-se descansar, misturado com todos os aromas e o ovo.
3.   Batendo todos os ingredientes, deita-se todo o preparado num tabuleiro, previamente untado e polvilhado com farinha.
4.  Enfeita-se com amêndoas torradas. Vai ao forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário